MENU POISSON POUR CE WEEK END . J'adore le risotto mais je le fais généralement au poulet .

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Ingédients pour 6 pers
500 g de riz arborio
1/2 litre de moules
150g de calmar
150g de crevettes
1 oignon -1 échalote
1l de fumet de poisson
500g de saumon
1 verre de vin blanc
sel poivre

Faire cuire le saumon dans le fumet et ouvrir les moules dans une casserole.Faire revenir l'oignon et l'échalote dans du beurre puis ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.Verser le vin blanc et attendre la compète absorption du liquide pour rajouter le fumet (dans lequel on a fait cuire le saumon )louche par louche en remuant souvent jusqu'à ce que le riz soit cuit mais ferme.
Incorporer les calmars le saumon et les crevettes et les calmars en lanieres et laisser chauffer 5mn.

Voilà c'est prêt à déguster. Les enfants ont beaucoupaimé cette recette que l'on peut décliner à l'infini en ajoutant du surimi des palourdes...

L'entrée venait tout droit du blog de Mercotte vous trouverez la recette ici : Thon froid au confit de fenouil
Un délice.

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Voilà pour aujourd'hui.En dessert galette bien entendu nous sommes encore en Janvier