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Ingrédients pour 6 pers

350g de riz long, 400g crevettes roses, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 15 cl de vin blanc sec, 4 cuil à soupe d'huile d'olive, 15 cl de coulis de tomates, 2 cuil à soupe de fumet de poisson deshydraté, 1 bouquet garni (thym, laurier)

-Décortiquer les crevettes et garder les carapaces et les têtes.
-Verser le vin blanc, le fumet de poisson et 1l d'eau dans une grande casserole. Ajouter le bouquet garni et les parures de crevettes et laisser cuire 10mn. Filtrer le bouillon en pressant bien les carapaces.
-Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail hachés avec 3 cuil d'huile. Quand ils deviennent translucides ajouter le riz, les crevettes, le coulis de tomates et le reste du bouillon. Lorsque le riz est cuit, laisser reposer 5mn.

 

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