Creme brûlée coco fève Tonka
J'ai fait un mix de deux recettes une recette de crème brûlée à la fève tonka et une crème coco trouvée dans un cuisine actuelle HS recettes à mini prix
10cl de lait de coco
15cl de lait
25cl de crème liquide
4 jaunes d'oeufs
1 gousse de vanille que j'ai remplacé par de l'essence de vanille ramenée des Antilles par une collègue
4cs de cassonade
Préchauffer le four 100 ° (110 pour moi)
Verser la lait de coco, la crème et le lait, la cc d'extrait de vanille ou la vanille fendue et grater dans une casserole, porter à ébulition , éteindre le feu et laisser infuser 10mn
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la préparation au lait tiède.
Verser dans des ramequins et enfouner 45 mn (55mn pour moi). Les crèmes sont cuites lorsqu'elles ne sont plus liquides et justes prises au centre. Laisser refroidir et réfrigérer 2h
Parsemer de cassonade et caraméliser le dessus.