brownie DSC_0004

 

 

 

Je suis rentrée mardi soir avec une envie de chocolat mais n'ayant plus ni rochers dans le placard ni dessert au congélateur je me suis lancée dans la confection d'un brownie aux noix de pécan rapide et facile . J'étais à la maison vers 19h et nous avons pu le déguster après le repas devant la télé!

Donc à la demande des mes amies qui veulent toujours des desserts faciles et rapides  voici la recette 

250g de chocolat
150g de sucre en poudre
150g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60g de farine tamisée
3 oeufs
1 pincée de sel
50g cerneaux de noix ou noix de pécan  

 

Préchauffer le four à 180 ° 

Faire fondre le chocolat au micro onde ou dans une casserole avec une CS d'eau.

Faire fondre le beurre et mélanger au  au chocolat. Ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omeletteavec une pincée de sel. Ajouter la farine 

Beurrer un papier sulfurisé et chemiser un moule carré.verser la préparation et enfourner 20mn. Laisser reposer 5mn four éteint .

Laisser refroidir .