Frittata au saumon
J'essaie d'inover dans mes recettes de tous les jours. Premier essai donc pour cette frittata de saumon. Un seul bémol il n'y avait pas assez de crème pour mon plat il était donc un peu sec . J'ajouterai du lait et de la crème la prochaine fois
Pour 4 personnes -20mn de préparation cuisson 40 mn
400g de filets de saumon sans peau
600g de pommes de terre
persil
150g de petits pois surgelés
3 oeufs
25 cl de crème liquide plus en fonction de votre plat
15 cl de lait
noix de muscade sel poivre
Cuire les pommes de terreépluchées 10mn dans l'eau salée.Ajouterles petits poiset puisuivre la cuisson 10mn.Laisser tiédir et couper les pommes de terrre en rondelles
Chauffer le four 200° th 6 - 7 . Couper les filets de saumon en morceaux. Saler poivrer.
Enduire de beurre un plat à four. Alterner les couches de saumon et pommes de terre
Fouetter les oeufs et la crème . enfourner 25 mn
Parsemer de persil ciselé et accompagner d'une petite salade verte