750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
12 mai 2012

Petits Flans de poireaux au curry

Deuxième recette du magazine cuisine actuelle mai 2010

DSC_0534

 

  

 

 

préparation 20mn
Cuisson 20 + 20

2 gros poireaux,2 tranches de jambon fumé, 20cl de crème liquide, 2 oeufs,1cs de mîzena, 20g de beurre,cc rase de curry, sel poivre

Nettoyer les poireaux, supprimer 2/3 du vert, les émincer très finement. Faire fondre sur feu doux dans le beurre chaud pendant 20mn
Préchauffer le four Th 6 (180) Hacher le jambon,le mélanger avec les oeufs battus, la maïzena et le curry. Saler poivrer

Verser dans les alvéoles d'une plaque en silicone à tartelette ou muffin . Cuire 20 mn

 

Mon avis : On ne sent pas vraiment le jambon blanc fumé je mettrai plus de jambon et moins de poireaux. J'en ai gardé 2 pourles congeler le verdict dans qualques jours  

 

Publicité
Commentaires
C
Simple et savoureux, avec plus de jambon ;-)
Répondre
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité