Voilà je suis revenue en période cuisine après une traversée du desert (de la cuisine) d'un mois et demi . Depuis le retour j'ai le nez dans les magazines, je surfe sur les blogs et je repasse en regardant cuisine tv il faut en profiter cela ne va pas durer en plus je reprends le travail demain donc le rythme va changer

Il fait beau et chaud ce matinje n'avais pas envie de manger chaud . J'ai improvisé une petite salade avec le reste de poulet et ce que j'avais dans le placard  et j'ai utilisé tomates confites faites maison par ma copine Christine j'en reveux bien un bocal !!! 

Pour 1 assiette 1/2 blanc de poulet, 4 tomtes cerises coupées en 2, tomates confites, 2 fines tranches de melon ,une CS de mais et de la salade laitue du jardin pour moi 

Le tout assaisonné d'une vinaigette avec du vinaigre balsamique 

DSC_0136

 

 

DSC_0137

DSC_0134

 

 

 A servir aussi en entrée pour un déjeuner entre amis ! Pourquoi pas varier avec la pastèque et le melon d'eau !