750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
19 août 2012

Travers au soja

 

P7030125

 

Préparation pour 6 pers
Préparation 15 mn 
Marinade 3h 

1.8 kg de travers de porc ou de cotes de porc

 

Mélanger 12cl de sauce soja, 2.5 CS d'huile de sésame, 4g ail hachees, le jus de 2 citrons vert, 1CS de vinaigre de riz,5cm de gingembre frais,1/2 cc de sucre . Verser sur les travers ou les cotes de porc et laisser au frais 3h . (Je mets le tout dans un sac congélation je trouve que la viande est mieux baignée dans la marinade"

Préparer le barcecue. Egoutter les travers, verser la marinade dans une casserole et faire bouillir 10 mn 

Faire cuire les travers environ 45 mn en les badigeonnant régulièrement de marinade je l'ai servie avec du blé aux légumes 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité