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2 septembre 2012

Paupiettes façon osso bouco

La fraicheur étant revenue, j'ai commencencé à fouiller dans les recettes des magazines de septembre.J'aime les changement de saison c'est toujours un moment pour faire de nouveau projets cet après midi c'était une liste des recettes à tester .  Celle ci vient d'un ancien elle à table . 

 

DSC_0266

 

6 escalopes de veau ou dinde très fines

 300g de veau hache (quasi ou épaule )
80g de parmesan
2g ail, 2 oignons,
1 boite de tomates pelées 
2f de laurier
farine , huile d'olive 

 

Faire revenir le veau et 1 oignon coupé en dés dans une poéle avec 1 filet d'huile d'olive pendant 5 mn.

Saler poivrer et ajouter le parmesan hors du feu .
Mettez les escalopes à plat les couper en 2 et répartir le hachis sue les escalopes. Rabattre les viande sur al farce de façon à former un paupiette, les attacher avec de la ficelle et les fariner légèrement 

Faire dorer l'oignon restant coupé en dés dans un cocotte avec un peu d'huile, ajouter les paupiettes, les faire revenir sur toutes les faces, ajouter les tomates pelées,, le bouillon, le laurier, sel poivre. Remuer er couvrir .Laisser mijoter 1h30

 

DSC_0270

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Commentaires
C
Hmmm, des paupiettes maison... Et avec cette sauce à l'italienne : un régal !
Répondre
L
Voilà une assiette bien alléchante.
Répondre
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