Dessert glacé aux pêches
Je l'avais déjà noté l'an dernier lors de la parution de ce cuisine actuelle . Comme le temps j'ai envie de prolonger l'été et de profiter des produits au maximum .
Cette recette à l'avantage d'être rapide et d'être faite à l'avance
Ingédients pour 6 à 8 personnes
200 g de philadelphia ou mascarpone
150g de sucre
200 g de fromage blanc
4 pêches
200 g de galettes (lu the , petits beurre...)
Peler les pêches, les couper en morceaux et les mixer
Mélanger le fromage blanc, le mascarpone ou philadelphia, le sucre et incorporer le coulis de pêches
Répartir dans des coupes ou des verrines et laisser 2h au congélateur .
Sortir les coupes au moins 15 mn avant . Attention pour en avoir fait l'expérience hier en laissant les coupes plus longtemps au congélateur il faut les sortir avant sinon c'est de la glace !!!
Emietter les galettes et décorer avec un brin de menthe