750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
5 septembre 2012

Dessert glacé aux pêches

DSC_0295

 

 

Je l'avais déjà noté l'an dernier lors de  la parution de ce cuisine actuelle . Comme le temps j'ai envie de prolonger l'été et de profiter des produits au maximum .

Cette recette à l'avantage d'être rapide et d'être faite à l'avance 

Ingédients pour 6 à 8 personnes 

200 g de philadelphia ou mascarpone 
150g de sucre
200 g de fromage blanc
4 pêches 
200 g de galettes (lu the , petits beurre...)

  

Peler les pêches, les couper en morceaux et les mixer

Mélanger le fromage blanc, le mascarpone ou philadelphia, le sucre et incorporer le coulis de pêches

Répartir dans des coupes ou des verrines et laisser 2h au congélateur .

Sortir les coupes au moins 15 mn avant . Attention pour en avoir fait l'expérience hier en laissant les coupes plus longtemps au congélateur il faut les sortir avant sinon c'est de la glace !!! 

Emietter les galettes et décorer avec un brin de menthe 

 

 

Publicité
Commentaires
C
Un beau dessert simple et gourmand !
Répondre
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité