750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
10 octobre 2012

lotte au jambon de parme

 

DSC_0390

 

 

4 paves de lotte ou une queue de lotte, 8 tomates séchées, 8 tranches fines de jambon de Parme 1 branche de romarin, 2 gousses d'ail, huile d'olive, sel, poivre une briquette de purée de tomate 

. Hachez finement les tomates séchées avec de la purée de tomate  . Roulez les filets de lotte dans le hachis de tomate afin de bien les enrober. Couvrez le tout de jambon cru et ficelez-les comme un rôti. N'ajoutez pas de sel ni de poivre.   

 

DSC_0386

DSC_0389

 

. Posez les rôtis de lotte dans un plat allant au four légèrement huilé et enfournez dans un four à 170 °C 30 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
C'est toujours un régal les recettes Lotte/Jambon ou lard. <br /> <br /> Je testerai bien pour les tomates ! Merci pour ses idées
Répondre
A
Délicieux, testé et apprécié par toute la famille. Bravo Kattylou !
Répondre
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité