6 novembre 2013
Menu d'Automne
Voici le menu de samedi soir .En général je sers toujours des recettes testées et approuvées mais cette fois j'ai choisi mes amis comme cobbayes pour le dessert . C'était un peu la panique en cuisine car j'ai toujours une mauvaise gestion du temps. J'avais prévu un menu d'automne avec
- verrine carotte cumin
- quiche potimarron à la mousse de lard
- aiguillettes de poulet aux fruits et épices
- tarte aux pomme de Jacques Génin et verrine mousse au chocolat pour les enfants jeunes adultes
Commencé à 16h40 je n'avais pas prévu que l'épluchage des potimarrons prendraient si longtemps , heureusement j'ai eu un coup de main de mon mari pour l'épluchage des pommes du dessert . De toutes façons je suis toujours un peu optimistes
19h45 nos amis arrivent je finis juste à temps sauf le dessert qui est mis dans le four après l'entrée .
Tarte aux pommes recette dans le post suivant
Publicité
Commentaires