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Ingrédients / pour 2 personnes

recette facile 15 min de préparation 

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 orange non traitée
  • 1/2 pommes Granny
  • 2 tranches de truite fumée
  • Jus de demi citron vert
  • Coriandre
  • Persil plat
  • Ciboulette
  • Graines de sésame et pavot
  • Huile de sésame grillée
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  • Fleur de sel
  • Baies roses du moulin

 

 

 

Nettoyer le fenouil, retirez les parties vertes et émincez-le très finement dans un saladier. Couper l'orange en deux. Faire le jus de demi orange, éplucher à vif l'autre moitié pour en garder quelques beaux quartiers sans la peau blanche. Arroser le fenouil de jus d'orange et de miel. Réservez. Lavez et coupez finement la demi pomme  . Couper les tranches de la truite en lamelles.
 Dresser les assiettes. Déposer les lamelles de fenouil, arrosez de jus d'orange et de miel. Déposez la pomme en julienne et les quartiers d'orange. Arroser de jus de citron vert. Déposer les lamelles de truite. Arroser d'un filet d'huile de sésame grillé.Ciseler les herbes fraîches directement sur les assiettes. Saupoudrer des graines de pavot et sésame. Parsemer de fleur de sel et de baies roses du moulin. Réservez au frais jusqu'au service.
Cette recette vient du blog :
http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/05/salade-de-fenouil-orange-et-truite-fumee.html

 

 

 

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