Temps 30 mn environ 

Pour 3 à 4 pers en entrée 

Il faut que les concombres soient bien fermes . J'ai rapé avec un grosse rape 

DSC_0233

2 concombres /2 carottes/1 moceau de gingembre /1/2 bouquet de coriandre/1 poignée de cacahuètes
sauce 1CS de vinaigre de riz/1 CS jus de citron vert/2CS huile/1CC de nuoc-mam/2CC huile de sesame piment d'espelette 

Il faut que les concombres soient bien fermes . J'ai rapé avec un grosse rape

Peler les concombres et les carottes, les raper dans la longueur. Faire dégorger le concombre 10 mn avec du sel . Presser, ajouter au carottes 

Raper le gingembre et presser l'ail (j'ai mis de l'ail en poudre).

Dans un bol melanger les ingrédients pour la sauce . Parsemer de coriandre et de cacahuètes 

Mon avis une salade qui a du peps et qui change de ce que je fais d'habitude . Le plus long raper les carottes et les concombres j'ai un vieux robot et je n'ai pas de rape assez grosse .