750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
28 décembre 2015

FILETS DE MAQUEREAU GRILLÉS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

 

 DSC_0606

 

FILETS DE MAQUEREAU GRILLÉS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
  • 8 filets de maquereaux frais
  • suce soja
  • citron 
  • 4 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 40 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 cuil. à soupe de persil ciselé (frais ou surgelé)
  • sel et poivre

ÉTAPES

FILETS DE MAQUEREAU GRILLÉS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

1. Préchauffer le four à 180° (th 6).

2. Beurrer un plat à four suffisamment grand pour y mettre les filets de maquereaux à plat sans qu’ils se chevauchent trop.

3. Poser les filets de maquereaux côté peau les arroser de citron et de sauce soja . Enduir la peau de moutarde à l’ancienne, saler, poivrer.

4. Arroser les filets de poisson de vin blanc, déposer de toutes petites noisettes de beurre dessus, puis parsemer légèrement de chapelure.

5. Enfourner pour 15 à 20 min, selon la taille des filets.

6. Sortez le plat du four, parsemez de persil et servez très chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple

Publicité
Commentaires
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité