28 décembre 2015
FILETS DE MAQUEREAU GRILLÉS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
FILETS DE MAQUEREAU GRILLÉS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
- 8 filets de maquereaux frais
- suce soja
- citron
- 4 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 40 g de beurre
- 2 cuil. à soupe de chapelure
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuil. à soupe de persil ciselé (frais ou surgelé)
- sel et poivre
ÉTAPES
FILETS DE MAQUEREAU GRILLÉS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
1. Préchauffer le four à 180° (th 6).
2. Beurrer un plat à four suffisamment grand pour y mettre les filets de maquereaux à plat sans qu’ils se chevauchent trop.
3. Poser les filets de maquereaux côté peau les arroser de citron et de sauce soja . Enduir la peau de moutarde à l’ancienne, saler, poivrer.
4. Arroser les filets de poisson de vin blanc, déposer de toutes petites noisettes de beurre dessus, puis parsemer légèrement de chapelure.
5. Enfourner pour 15 à 20 min, selon la taille des filets.
6. Sortez le plat du four, parsemez de persil et servez très chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple
Publicité
Commentaires