Roulade de poulet aux herbes
Une recette facile tirée d'un cuisine actuelle . La recette d'origine est servie avec une purée de céléri mais n'ayant pas d'amateur j'ai servi avec du riz et des légumes
Préparation 30min
Pour 4 pesonnes
4 blancs de poulet
1 échalotte
4 brins de thym frais
1 1/2 bouquet de persil
quelques brins de coriandre
1 blanc d'oeuf
1 petit-suisse
Mélanhger les herbes ciselées dans un bol avec l'échalote émincée, le petit-suisse, le blanc d'oeuf, du sel du poivre
Fendre et aplatir les blancs de poulet en escalopes et étaler la mélange herbes petit-suisse. Les rouler dans du film étirable en serrant bien et cuire 10mn au cuit vapeur
Trancher en biais les blancs de poulet et servir avec la purée ou la garniture de votre choix
Pour la purée de céléri.Eplucher le celeri et le couper en dés. Faire cuire 30 mn au cuit vapeur. Mixer avec 6CS d'huile et 1/2 cc piment d'espelette. Ajuster l'assaisonnement et garder au chaud .