750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
5 juin 2016

Roulade de poulet aux herbes

Une recette facile tirée d'un cuisine actuelle . La recette d'origine est servie avec une purée de céléri mais n'ayant pas d'amateur j'ai servi avec du riz et des légumes 

DSC_0514

Préparation 30min 

Pour 4 pesonnes 
4 blancs de poulet
1 échalotte
4 brins de thym frais 
1 1/2 bouquet de persil
quelques brins de coriandre
1 blanc d'oeuf
1 petit-suisse

Mélanhger les herbes ciselées dans un bol avec l'échalote émincée, le petit-suisse, le blanc d'oeuf, du sel du poivre

Fendre et aplatir les blancs de poulet en escalopes et étaler la mélange herbes petit-suisse. Les rouler dans du film étirable en serrant bien et cuire 10mn au cuit vapeur 

Trancher en biais les blancs de poulet et servir avec la purée ou la garniture de votre choix

Pour la purée de céléri.Eplucher le celeri et le couper en dés. Faire cuire 30 mn au cuit vapeur.  Mixer avec 6CS d'huile et 1/2 cc piment d'espelette. Ajuster l'assaisonnement et garder au chaud .

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité