Tartare aux deux saumons et pommes
Les températures caniculaires n'incitent pas à manger chaud . Une recette parfaite prise dans un magazine gourmand spécial sans cuisson
Pour 4 personnes préparation 20min
2 pavés de saumon/4 tranches de saumon fumé /1 pomme verte/1 citron vert/1 échalote quelques brins de ciboulette/ 1 filet d'huile d 'olive
Retirer la peau des pavés de saumon ainsi que les arrêtes et couper en gros dés.Couper le saumon fumé en petits morceaux
Emincer la pomme couper une partie en dé et une autre en allumette pour la déco garder la partie verte et arroser d'un peu de jus
Hacher finement l'échalote, la mettre dans un saladier, ajouter les dés de pomme , le jus de citron vert, l'huile d'olive les morceaux de saumon la ciboulette ciselée puis mélanger.
Dresser les tartares à l'aide d'un emporte pièce.