750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
8 août 2016

Tartare aux deux saumons et pommes

DSC_0860

 

 

Les températures caniculaires n'incitent pas à manger chaud . Une recette parfaite prise dans un magazine gourmand spécial sans cuisson 

Pour 4 personnes préparation 20min 
2 pavés de saumon/4 tranches de saumon fumé /1 pomme verte/1 citron vert/1 échalote quelques brins de ciboulette/ 1 filet d'huile d 'olive 

Retirer la peau des pavés de saumon ainsi que les arrêtes et couper en gros dés.Couper le saumon fumé en petits morceaux

Emincer la pomme couper une partie en dé et une autre en allumette pour la déco garder la partie verte et arroser d'un peu de jus 

Hacher finement l'échalote, la mettre dans un saladier, ajouter les dés de pomme , le jus de citron vert, l'huile d'olive les morceaux de saumon la ciboulette ciselée puis mélanger.

Dresser les tartares à l'aide d'un emporte pièce. 

 

 

Publicité
Commentaires
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité