750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
26 novembre 2016

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux figues

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux figues
Un plat de saison que l'on peut servir en cocotte individuel ou en plat familial tiré du cuisine actuelle 2010 Pour 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 2h 600G d'épaule d'agneau désossée2g d'ail1 oignon8 abricots secs et 8 pruneaux1 brin de thym 2...
Publicité
16 novembre 2016

Cuissot de sanglier

Cuissot de sanglier
Un voisin chasseur m'avait donné un cuissot de sanglier après recherches dans mes livres et sur le net j'ai trouvé cette recette proposée par Christian Limouzy, chef d'établissement et de cuisine à l'hostellerie de l'Évêché à Alet-les-Bains. Je laisse...
5 novembre 2016

Tarte Bourdaloue de Lenôtre

Tarte Bourdaloue de Lenôtre
Depuis longtemps dans ma liste de recettes à tester j'ai enfin réalisé la tarte bourdaloue du fou de patissier N°1. Déja 4 recettes piochée dans ce magazine cela contrebalance tous ceux que j'achète sans jamais rien faire dedans . J'ai suivi exactement...
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité