Recette de Marmiton

 

200 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 bananes bien mûres
- 50 g de beurre
- 1/2 paquet de levure chimique
- une pincée de sel
- 1 œuf
- 10 cl de lait

Préparation de la recette :


Mettre la farine dans un saladier avec la levure, ajoutez une pincée de sel. 
Dans un autre saladier mettre le sucre, l'oeuf ensuite le beurre fondu, puis le lait. Ecrasez les bananes et les incorporez au mélange, oeuf sucre lait et beurre. Bien mélanger au fouet électrique. Versez la préparation obtenue, dans le saladier contenant la farine. Mélanger doucement à la cuillère en bois. 
Mettre dans un moule à cake dans le four préchauffé. Cuire pendant 45 min environ thermostat 180°C.

Remarques :

Vous pouvez ajouter une poignée de noix concassées ou bien des pépites de chocolat

 

Verdict A refaire pour le gouter