Recette trouvée dans Elle à table Janvier - Fevrier 2016. J'avais lu ce magazine sans vraiment trouver d'inpiration et au moment d'être classé je l'ai refeuilleté et finalement noté plusieurs recettes . Celle ci peut être faite toute l'année 

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Ingrédients pour 4 personnes 

Préparation 50min 

Cuisson 20 mn

600g de chair depoisson blanc
4 oeufs entiers
250g de farine
200g de chapelure 
200g de pétales de mais non sucrés
2CS huile d'olive
1 oignon doux des Cevennes (oignon nouveau pour moi)
1/2 oignon rouge
4CS de ketchup (+ pour moi je n'avais que de l'épicé bon résultat )
1CS de sauce Wocestershire4g de tabasco (pas de tabasc car ketchup épicé)
1CS de vinaigre de cidre 

Hacher le poisson dans le bol du robot . Réserver dans un saladier

Eplucher et tailler finement l'oignon doux . Le faire revenir sans coloration pendant 5 mn avec une CS d'huile d'olive.le mélanger au poisson 
Préparer 3 assiettes une avec la farine une avec les 4oeufs battus; une avec les pétales de mais et la chaplure mélangés
Former la chair de poisson en quenelles . (La prochaine fois je l'aisserai un peu au frais)et les tremper dans la farine ; les oeufs puis la chapelure.

Faire cuire à la poele environ 15 mn en retournant .

Pendant ce temps faire la sauce d'accompagnement . Dans un bol mélanger les ketchup, l'oignon rouge taillé finement, la sauce wocestershire, le vinaigre .

Servir chaud

Nous n'étions que 2 plusieurs nuggets ont été conservés crus et poelés le lendemain . Cette recette certe un peu longue mais bien meilleure que les nuggets achetés surgelés peut être préparée à l'avance . Mes poissons étaient congelés mais avec des poissons frais j'en préparerai pour congeler .