21 mars 2017

Fish nuggets sauce Barbecue

Recette trouvée dans Elle à table Janvier - Fevrier 2016. J'avais lu ce magazine sans vraiment trouver d'inpiration et au moment d'être classé je l'ai refeuilleté et finalement noté plusieurs recettes . Celle ci peut être faite toute l'année  Ingrédients pour 4 personnes  Préparation 50min  Cuisson 20 mn 600g de chair depoisson blanc4 oeufs entiers250g de farine200g de chapelure 200g de pétales de mais non sucrés2CS huile d'olive1 oignon doux des Cevennes (oignon nouveau pour moi)1/2 oignon rouge4CS de... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 13:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 mars 2017

Curry de poulet pistache et noix de coco

Toujours dans le magazine Marmiton de Janvier Février 2010 et un nouveau curry . La photo est vraiment moche et ne donne pas envie j'en ferai une autre . Par manque de temps J'ai utilisé des cuisses de poulet cuite au four au préalable  Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 kg de poulet- 150 g de pistaches décortiquées (non salées)- 20 cl de crème fraîche- 1 yaourt nature (idéal: yaourt grec)- 4 oignons  émincés- 2 gousses d'ail... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 18:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 mars 2017

Curry de poisson et riz parfumé

Nous sommes en mars mais je continue à piocher des recettes dans le magazine marmiton de Janvier Février    Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le riz  - 150g de riz basmati-1 baton de cannelle-2 clous de girofle-1gousse de cardamone-huile sel  Pour le poisson  - 4 filets de poissons blanc cabillaud pour moi - 1 oignn- 2 gousses d'ail- 1 cuillère à café de gingembre frais  - 1 cuillère à café de curry en... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 13:03 - Commentaires [1] - Permalien [#]