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cuisine de kattylou
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2 mai 2017

Cabillaud à l'espagnole et purée aux herbes

On continue l'exploration des plats vite prêts pour tous les jours . Cette fois c'est dans un cuisine actuelle de Mai 2016 que j'ai pioché . Pour le thème vite prêt la recette est faite avec de la purée en flocon j'ai fait une purée maison 

DSC_0610

Préparation 15 mn 
Cuisson 10 min compter 30min plus de temps pour une purée maison 

Ingrédients pour 4 personnes 
4 dos de cabillaud-  piquillos en bocal 150g -500g de pommes de terre -1/2 gousse ail- 2cs de mélange d'herbes-3CS huile d'olive-piment d'espelette 

Mixer 150g de piquillos avec 1CS d'huile d'olive, l'ail pressé, 2 pincées de piment d'espelette et du sel

Préparer la purée maison ou en flocon 
Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poele et faire cuire le cabillaud 3min de chaque coté
Faire chauffer la sauce aux piquillos dans une petite casserole 
Déposer la purée sur les assiettes. La sauce aux piquillos et le poisson 

 

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