750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
26 mai 2017

Filet de poisson aux tomates green zebra olives et amandes

Filet de poisson aux tomates green zebra olives et amandes
Cette recette vient du livre le grand cours de cuisine de Ferrandi faite avec des filets de Saint Pierre . Mais pas de St Pierre j'ai fait une version sole et une version cabilaud Pour 4 pers 4 filets de poisson 50 cl huile d'olive600 g de tomates green...
Publicité
26 mai 2017

Salad bar été 2017

Salad bar été 2017
J'ouvre le post ou je regrouperai les idées salades de l'été Un mix entre ce qu'il y avait dans mon frigo et une recette de cuisine actuelle avec du poulet et des fraises. Il fallait oser le mélange mais au final c'est assez agréable salade du jardin,...
21 mai 2017

Sangria petillante à la fraise

Sangria petillante à la fraise
Les beaux jours approchent . Voici une idée d'apéro pour changer un peu . Je l'ai trouvé dans dans le cuisine actuelle de Mai 2016 Rincer et équeuter 500g de fraises. Les couper en quartier et les placer dans un grand récipient. Ajouter 1 citron vert...
3 mai 2017

Tarte aux fraise recette de Hugues Pouget

Tarte aux fraise recette de Hugues Pouget
J'avais envie de changer de la traditionnelle recette de tarte aux fraises j'ai tente celle tirée d'un fou de patisserie d'après une recette de Hugues Pouget .Pour faire cette recette il faut du temps je l'ai réalisé début avril et j'ai passé une bonne...
2 mai 2017

Cabillaud à l'espagnole et purée aux herbes

Cabillaud à l'espagnole et purée aux herbes
On continue l'exploration des plats vite prêts pour tous les jours . Cette fois c'est dans un cuisine actuelle de Mai 2016 que j'ai pioché . Pour le thème vite prêt la recette est faite avec de la purée en flocon j'ai fait une purée maison Préparation...
Publicité
1 mai 2017

Gratin de poulet aux poireaux

Gratin de poulet aux poireaux
La photo ne donne pas envie mais c'est le plat familial facile à faire et parfait pour ceux qui aiment le poireau . Ingredients 3 filets de poulet - 200g de mimolette rapée ou emmental pour moi- 1 gros poireau-500g de farfalle75 cl de bouillon de poule-...
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité