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 Une idée origpour l'apéritif tirée du cuisine actuelle juillet 2011

4 pers ou 8 plus  selon taille de la bouchée 
prep 40 min  
cuisson 40 min 

 

2 belles aubergines 
100g de chorizo 
1 baguette ou autre pain 
1 g ail
12 grosses capres
1CS de jus de citron 
4cs huile d'olive 
sel poivre 

Inciser chaque aubergine et le mettre au four (sans préchauffer) 210° 35 à 40 min jusqu'à ce que les peaux soient foncées et cloquées .Partager en 2 prélever la pulpe égoutter dans une passoire 30 min 
Mixer la pulpe avec l'ail, ajouter le citron puis l'huile d'olive jusqu'à consistance d'une crème - Saler poivrer
Découper 12 fines tranches de baguettes les faire toaster . Etaler le caviar d'aubergine puis disposer une rondelle de chorizo enroulée et des capres 

Je me suis décidée un peu trop tard pour cette recette j'ai mis l'aubergine au micro onde. Pour que ce soit plus esthetique prendre du chorizo pré tranché fin