Recette Tirée du magazine Régal juillet Aout 2016. Recette donnée pour 4 pers en entrée ou 2 en plat unique.Ne pas hésiter à rallonger les quantités pour la sauce !

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1 petit paquet de vermicelles de soja 
300g de pousses de soja 
2 petite courgettes 
1 mangue
200g de crevettes
1 petit oignon nouveau
1 morceau de noix de coco fraiche 
1 poignée de cacahuètes grillées
coriandre et menthe 

Pour la sauce 
1 citron vert
2cm de gingembre frais 
2CS de soja 
1CS d'huile de sesame 
graines de sesame

Faire tremper les vermicelles 5 min dans de l'eau chaude - Le égoutter
Eplucher la mangue  et la couper en lamelles épaisses- laver et égoutter les pousses de soja ,éplucher et couper l'oignon en fine lamelles. Laver et couper les courgettes en tagliatelles à l'économe.
Pour la sauce 
Presser le citron vert, ajouter le soja, le gingembre rapé ,l'huile de sésame.
Ciseler la coriandre et la menthe . Parsemer la salade 

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