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source : Régal n°64
 
Temps de préparation 
15 min
Temps de cuisson 
30 min

 

700 g Cabillaud
2 PatateS douce
300 g Épinard
1 c. à soupe Pâte de curry rouge
25 cl Lait de coco (plus de lait de coco) 
3 cm Gingembre
3 Tige de citronnelle
50 g Noix de coco râpée
2 c. à soupe Huile d'olive
Sel
Poivre

  

 
 Éplucher les patates douces et les cuire dans un grand volume d’eau pendant 10 à 15 min.

Préchaufferle four à 180 °C . Laver et hacher grossièrement les épinards.

Mélanger la pâte de curry avec un peu de lait de coco pour la diluer.

Éplucheret râper le gingembre. Retirertoutes les parties dures de la citronnelle, gardez les coeurs et émincez-les finement. Dans une grande poêle,faire chauffer l’huile avec le gingembre et la citronnelle, ajoutez les épinards, la pâte de curry et le lait de coco. Saler poivrer et faire cuire pendant 5 min.

Couperle poisson en gros morceaux et le au fond du plat à gratin. Recouvrir avec les épinards dans leur sauce, puis disposez les patates douces préalablement coupées en tranches ou en morceaux. Saupoudrer de coco râpée et enfourner 15 min

 

 
Une recette plutôt hiver que j'ai faite avec ce que j'avais sous la main . A refaire