DSC_1132

 Issu d'un ancien magazine gourmand 

 4 personnes
prep 20 min 
cuisson 20 min 

Ingredients 
500g de filet de dinde 
300 g abricots
4 échalotes
6CS de sauce marinade Terriyaki
1cc mélange de poivres concassées
1cs de sucre roux
1/2 cs de flocons de piment (remplacé par des petits piments doux )

Tailler les filets de dinde en cubes. Laver les abricots les couper en 4. Eplucher et émincer les échalotes. Mélanger la sauce Teriyaki avec le poivre, le sucre et les flocons de piment et les echalotes . Verser sur les filets de dinde et laiser mariner .Ajouter les abricots

Préchauffer le four chaleur tournante 200 ° pour moi 
Répartir sur 4 grandes feuilles de papier cuisson fermer les papillotes et les faire cuire 15 a 20 min 

Fait avec des filets de poulet la viande est très tendre. J'ai laissé mariner 10 min mais une marinade plus longue est à essayer 

Cette recette était accompagnée d'une salade 

1 salade romaine;125g de roquette;250g de tomates cerise;3 à 4 cs de sauce soja sucrée; 2cs de vinaigre balsamique blanc, 1CS de moutarde à la figue