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Pour changer des moules marinières une recette repérée depuis longtemps  sur le site top chef reprise par plusieurs blogs .

 

6 Pers.

INGRÉDIENTS

2 poivron rouge
2 poivron jaune
2 poivron vert
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 cuillères à soupe de Fond brun Moules marinières (pas mis)
2 échalote
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
2 verres de vin blanc
5 kg de moule

Crème de chorizo et chips de chorizo:
150 g de chorizo
250 g de crème liquide
50 g de chorizo 

PRÉPARATION

Couper les poivrons et les détailler en lamelles. Les faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive. Mouiller avec de l'eau, ajouter le fond brun.

 

Moules marinières :

Dans une casserole, faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans de l'huile d'olive. Puis ajouter les moules et le vin blanc. Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Crème de chorizo et chips de chorizo :

Dans une casserole avec la crème, ajouter les dés de chorizo. Découper des lamelles de chorizo puis les disposer entre deux plaques et les enfourner à 150 °C pendant 20 minutes.

Dressage :

Dans le fond d'une assiette creuse, disposer les poivrons, puis les moules décortiquées, ajouter la crème de chorizo et terminer par quelques chips de chorizo