12 août 2017

Gratin poisson coco-curry patates douces

    source : Régal n°64   Temps de préparation  15 min Temps de cuisson  30 min     700 g Cabillaud 2 PatateS douce 300 g Épinard 1 c. à soupe Pâte de curry rouge 25 cl Lait de coco (plus de lait de coco)  3 cm Gingembre 3 Tige de citronnelle 50 g... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 août 2017

Capuucino de pêche glacé aux pistache

Recette du magazine gourmand Aout 2012. Très frais  et de saison        4 personnes -Préparation 15 min régrigération 1h 4 peches mûres4CS de pistaches émondées non saléesle30 cl de lait 20cl de crème liquide 1CS de sucre en poudre Eplucher, denoyauter les pêches. Le couper en gros cubes. Dans bol mixer mettre les pêches, le lait et 1CS sucre en poudre. Réserver au frais au moins 1h dans un récipient . Le mixer va resservir  Au moment de servir Faire chaufer la creme liquide avec les... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 13:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,