DSC_1155

Ingrédients pour 4 personnes 

4 Tortillas
4 oeufs
8 tomates
2 poivrons rouges
1 petit piments frais ou tabasco 
2 oignons 
50g de gruyère rapé ou mozzarella

facultatif jambon ou thon  
huile sel poivre 

Monder et concasser les tomates .Epepiner et couper les poivrons et les piments en petits dés. Hacher les oignons 

Faire revenir les oignons 5 min a feu vif dans 1CS d'huile puis ajouter les tomates le piment et les poivrons. Cuire 5 min a feu vif
Saler poivrer puis faire compoter à feu doux 20 min 

Cuire les oeufs au plat à part. Disposer les tortillas sur la plaque du four, répartir la sauce tomate et le fromage rapé. Réchauffer 8 à 10 min au four préchauffé à 180 ° . Servir aussitôt dans les assiettes recouvert d'un oeuf sur le plat 

DSC_1152