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Recette trouvée dans le magazine cuisine actuelle Novembre Décembre 2017. Présenté en rectangle dans la recette d'origine j'ai coupe des petits ronds - Le chutney peut être fait à l'avance et conservé au frais dans un pot hermétique . Pour une douzaine de pièces je n'ai utilisé qu'une partie du chutney 

Ingrédients pour 6 a 8 pièces
30 min de préparation et 50 min de cuisson

 

1 rouleau de pâte feuilletée 
2 boudins blancs
1 oignon moyen
1/2 ananas
3cm de gingembre frais
60g de miel
60g de cassonade
12 cl de vinaigre de cidre
1cc moutarde 

Préparer le chutney 
Eplucher l'ananas , retirer le coeur fibreux et détailler en tout petits morceaux. Eplucher et raper le gingembre
Faire compoter l'anannas 30min sur feu doux avec le miel l'oignon pelé et haché, le vinaigre, la moutarde et la cassonnade.

Péchauffer le four à 180°. Decouper la pâte en rectangle ou en rond.Piquer à la fourchette en laissant autour 1cm.Tartiner de chutney refroidi. Retirer la peau des boudins,les couper en rondelle et deposer sur le chutney. Faire dorer 20 min au four et servir tiède