750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
31 décembre 2017

Brochettes de St Jacques aux fruits frais sur sabayon

Brochettes de St Jacques aux fruits frais sur sabayon
Recette originale tirée ducuisine actuelle 132 de decembre 2001 Pour 4 personnes 24 noix de St Jacques1 grosse mangue2 kiwis1 petite grappe de raisin noire ou rougejus d'1 citron verthuile d'olive20cl de vin demi sec20cl de fumet de poisson 1CS de poivres...
Publicité
9 décembre 2017

Feuilletes boudin blanc chutney ananas

Feuilletes boudin blanc chutney ananas
Recette trouvée dans le magazine cuisine actuelle Novembre Décembre 2017. Présenté en rectangle dans la recette d'origine j'ai coupe des petits ronds - Le chutney peut être fait à l'avance et conservé au frais dans un pot hermétique . Pour une douzaine...
6 décembre 2017

Pave de veau , purée de panais sauce orange

Pave de veau , purée de panais sauce orange
Recette trouvée au supermarche une fiche recette accompagnait le panais -500g de panais -500g de pavé de veau ou porc-1/2 l de lait - Huile d'arachide -sel poivre Sauce à l'orange -50g de sucre- 2 CS de vinaigre de vin - 20 cl de jus d'orange Purée de...
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité