J'ai trouvé un petit livre des éditions Marabout 200 recettes en moins de 20 minutes . 

 

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Premier test concluant qui change un peu des pâtes carbonara 

Pour 4 personnes 
Préparation 10 minutes -15 si les légumes ne sont pas préparés auparavant
Cuisson 10 min 

375g de tagliatelles sèches 
1 poivron jaune épépiné et coupé en lamelles (je l'epluche toujours avec un econome avant la coupe)
2 g ail écrasées 
125g de champignons émincés
125g de lardons fumés
3CS de persil haché (cerfeuil pour moi ) 
sel poivre 
500g de fromage blanc ou de yaourt nature 
25g de pignons de pin grillés

Commencer par faire bouillir un grand volume d'eau salée .Pour faire cuire les pates

Faire chauffer l'huile dans une poele et faire revenir les poivrons 2 à 3 min à feu moyen .Incorporer l'ail, les champignons , les lardons et le persil. Poivrer et laisser envore cuire 3 min. Réduire le feu et incorporer le fromage blanc ou le yaourt. Faire chauffer à feu doux en remuant 
Egouter les pâtes puis les remettre dans la casserole. Incorporer la sauce et parsemer de pignons


Essayer la recette avec des blancs de poulets .