Encore une recette piochée dans le cuisine actuelle de Janvier 2010.Pas très longue à préparer mais il y a 4h de réfrigération . Idéal à A préparer la veille pour le lendemain le dimanche pour le lundi soir !

Préparation;15 min 
Refrigération ;4 heures pour la marinade
Cuisson 55 min 

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2 g ail écrasées
5cm de gingembre
1cc de curcuma, de cumin, de coriandre et de poivre moulu 
500g de yaourts grecs
1 poulet en morceaux
2 oignons hachés
beurre 
1 pivron vert et 1 jaune


 

Mélanger l'ail avec le gingembre rapé , les épices . Ajouter le yaourt et saler
Couper le poulet et couvrir de la sauce . Placer 4h au frais (Mis dans un sac congelation pour que toutes les parties du poulet soient imprégnées 
Dorer les oignons hachés dans 2 cuil de beure .
ajouter les poivrons en dés puis le poulet dans sa marinade
Couvrir et laisser mijoter 45 min

Servi avec du riz