750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
14 janvier 2018

Curry de poulet aux poivrons

Encore une recette piochée dans le cuisine actuelle de Janvier 2010.Pas très longue à préparer mais il y a 4h de réfrigération . Idéal à A préparer la veille pour le lendemain le dimanche pour le lundi soir !

Préparation;15 min 
Refrigération ;4 heures pour la marinade
Cuisson 55 min 

DSC_0079

2 g ail écrasées
5cm de gingembre
1cc de curcuma, de cumin, de coriandre et de poivre moulu 
500g de yaourts grecs
1 poulet en morceaux
2 oignons hachés
beurre 
1 pivron vert et 1 jaune


 

Mélanger l'ail avec le gingembre rapé , les épices . Ajouter le yaourt et saler
Couper le poulet et couvrir de la sauce . Placer 4h au frais (Mis dans un sac congelation pour que toutes les parties du poulet soient imprégnées 
Dorer les oignons hachés dans 2 cuil de beure .
ajouter les poivrons en dés puis le poulet dans sa marinade
Couvrir et laisser mijoter 45 min

Servi avec du riz 

Publicité
Commentaires
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité