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Une recette de saison avec le chountrouvée dans le magazine régal de Janvier Fevrier 2018. 
Le plus long est de cuire les pilons de poulet à faire avec des aiguillettes si on est préssé cette recette est très facile à réaliser et plutôt originale .
Elle se réchauffe très bien peut être préparée la veille pour le lendemain 

Préparation 30 min 
Cuisson 40 min 

Pour 4 personnes 
8 pilons de poulet
1/2 chou blanc
300g de germe de soja 
1 citron
2cm de gingembre frais 
20 cl de lait de coco
3 cs huile -sel poivre 
2 feuilles de laurier

 Laver et émincer le chou. Rincer les germes de soja . Peler et raper le gingembre
Faire chauffer l'huile dans le wok.Y mettre les pilons de poulet et les faire revenir uen vingtaine de minutes en les retournant régulièrement.Saler poivrer et réserver

Les replacer dans le wok parle chou.Le faire sauter 5 min puis ajouter les germes de soja, le laurier, le jus de citron, le gingembre,le lait de coco. Saler poivrer et faire réduire 5 min
Remettre le poulet et poursuivre la cuisson 10 min