25 mai 2018

Poulet à la crème et estragon

Toujours pioché dans le magazine gourmand .J'ai suivi l'idée menu avec ce poulet et le blanc-manger coco antillais en dessert. 4 PERSONNES Préparation 15 minCuisson 55 min  1 poulet coupé en morceaux1 échalote1 bouquet d'estragon40 cl de crème liquide entière 50 cl de bouillon de volaille15 cl de vin blanc sec2CS d'huile d'olive sel poivre  Faire chauffer une cocotte, verser l'huile et faire dorer le poulet sur toutes les faces pendant 10 min environ. Hacher l'échalote.Retirer le poulet et faire suer... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 15:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 mai 2018

Blanc- manger coco antillais

Tiré du magazine gourmand avril mai 2018 Une recette facile  Préparation 25 min Cuisson 5mn Réfrigération au moins 1 heure  250g d'ananas 1/2 citron vert40cl de lait de coco3 feuilles de gélatine1g de vanille6 CS lait concentré sucré1 cc de canelle en poudre  Raper le zeste du demi citron. Chauffer doucement le lait de coco avec la vanille fendue,le zeste rapé et la cannelleMettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir. Les essorer puis hors du feu les plonger dans le lait de... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 15:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]