03 janvier 2019

Brandade de merlan à la patate douce

Après l'avoir feuilleté j'ai acheté le livre de Laurent Mariotte mieux manger toute l'année 2019. Dans l'esprit des petits plats en équilibre on retrouve des conseils d'organisation , les légumes de siason et des recettes sympas et faciles à réaliser . Ce livre va m'accompagner une bonne partie de l'année    Préparation : 30 minutes Cuisson : 26 à 28 minutes   400g de filets de merlan sans peau et sans arête50cl de bouillon de légumes 4 patates douces2 gousses d’ail pelées60g de beurre + 20g pour le plat15... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 15:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

01 janvier 2019

Poisson gingembre curry lait de coco

 Finis bûche , foie gras et autres agapes des fêtes on commence  l'année une recette plus légère .Cette recette avait déjà été réalisée avec de la lotte    Cette fois c'est avec du Lieu noir donc une recette légère et pas chère    Ingrédients / pour 4 personnes400 g de queue de lotte (fraîche ou surgelée)1 brique de lait de coco 200 ml Suzi Wan®12 tomates cerise coupées en 21 cuillère à café de gingembre en poudre1 citron vert2 cuillères à soupe de curry en poudre3 cuillères à soupe d’huile... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 20:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]