Recette tirée du magazine gourmand ce plat fait partie du challenge en 30 min c'est prêt avec entrée - plat dessert 

 

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Préparation 15 min 
Cuisson 20 min

Ingrédients 4 personnes 

480g de filets de dinde ou poulet
1 botte d'asperge vertes cuites 
8 tomates cerise
240g de champignons de paris ou veriés
ciboulette
20cl de creme liquide
20 g de moutarde à l'ancienne ou pas trop forte
2 à 3 c soupe sauce soja 
farine de blé 
huile sel poivre

1-Couper les tomates en 2 et les champignons en 4, Egoutter les asperges. 
Faire chauffer de l'huile dans la poele et faire revenir les légumes- Retirer et réserver
2- découper les filets de volaille en lanières, saler poivrer légèrement et rouler dans la farine 
3-Faire chauffer de l'huile dans la poele pour faire revenir la dinde puis réserver
4- Eliminer la graisse avec du sopalin et verser la creme  la sauce soja et la moutarde dans la poele porter à ébulition . Ajouter la dinde et les légumes et faire évaporer légèrement la sauce

Accompagner avec du riz et décorer avec de la ciboulette