Voici l'entrée du menu challenge entrée plat dessert en 30 min tiré du magazine gourmand du 2 au 15 avril 2015

 

DSC_0518

 

Préparation 10 min 
Cuisson donnée sur le magazine 15 min j'ai fait ma pate et j'ai mis 10 bonnes minutes de cuisson en plus 

4 personnes ingrédients 

4 tranches de viande des grisons ou que j'ai remplacé par du jambon sec
150g de tomates cerises
oignons nouveaux (rajoutés)
300g de carré frais 
1 rouleau de pâte brisée 
huile d'olive 
sel poivre - j'ai rajouté un mélange d'épices tzatziki 

roquette- basolic frais 

Préchauffer le four à 180°-Découper 4 cercles de pâte brisée et poser sur du papier sulfurisé sur la plaque du four
Etaler généreusement le carré frais avec le dos d'une CS- poser les tomates cerises et les oignons fanes 
saupoudrer avec les épices et enfourner 15 min (25 pour moi)

Sortir du four laisser tiédir et parsemer la roquette et le basilic

DSC_0519