22 avril 2019

Brochettes d'agneau en croûte de semoule épicée

Je continue à tester les recettes du magazine cuisine d'avril 2018 Préparation 40 min cuisson 10 min  Ingrédients pour 4 personnes  600g de selle d'agneau désossée1 poivron rouge1 avocat1oignon nouveau ou oignon rouge250g de semoule moyenne3CS de mais en boites égoutté20g de beurre fondu 1 oeuf entier4CS huile d'olive2CS de fécule de mais2CS de jus de citron +1cc harissa1CS de ras-el-hanoutsel poivre Quelques brins d'herbes - persil coriandre .. Epépiner le poivron et éplucher l'oignon-Les couper en... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 13:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21 avril 2019

Charlotte au chocolat croustillant pour Paques

Faite à l'occasion de Paques cette charlotte peut être savourée toute l'année cette recette vient d'un magazine cuisine actuelle de avril 2017 Attention cette charlotte est à faire la veille  Ingrédients pour un grand moule  IngrédientsGros biscuits à la cuiller : 15 Pour le croustillant praliné :Chocolat Pralinoise : 200 gCrêpes dentelle(soit 12 gavottes) : 80 gPour la mousse au chocolat :Chocolat noir très amer : 300 gJaunes d’oeufs(100 g) : 5 Oeufs(100 g) : 2 Sucre en poudre : 140 gCrème liquide entière : 500 gPour... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 20:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 avril 2019

Houmous de carottes roties à l'orange

  Recette tirée du magazine cuisine actuelle avril 2018   Ingrédients 350g de carottes2 gousses ail250g de pois chiches en conserves1 orange bio10cl huile d'olive+2CS2 cc cumin moulu1cs cumin graines Chauffer le four 180°Eplucher les carottes les découper en rondelles assez minces- Déposer dans un plat au four ajouter les gousses d'ailpelées saupoudrer de cumin moulu et arroser avec les 2 CS d'huile d'olive.Saler poivrer laisser 35mn au four Au bout de 35 mn mes carottes n'étaient pas cuites les rondelles... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 13:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2019

Tartelette carré frais tomates cerise et jambon sec

Voici l'entrée du menu challenge entrée plat dessert en 30 min tiré du magazine gourmand du 2 au 15 avril 2015     Préparation 10 min Cuisson donnée sur le magazine 15 min j'ai fait ma pate et j'ai mis 10 bonnes minutes de cuisson en plus  4 personnes ingrédients  4 tranches de viande des grisons ou que j'ai remplacé par du jambon sec150g de tomates cerisesoignons nouveaux (rajoutés)300g de carré frais 1 rouleau de pâte brisée huile d'olive sel poivre - j'ai rajouté un mélange d'épices... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 16:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 avril 2019

Filet de dinde champignons à la creme

Recette tirée du magazine gourmand ce plat fait partie du challenge en 30 min c'est prêt avec entrée - plat dessert    Préparation 15 min Cuisson 20 min Ingrédients 4 personnes  480g de filets de dinde ou poulet1 botte d'asperge vertes cuites 8 tomates cerise240g de champignons de paris ou veriésciboulette20cl de creme liquide20 g de moutarde à l'ancienne ou pas trop forte2 à 3 c soupe sauce soja farine de blé huile sel poivre 1-Couper les tomates en 2 et les champignons en 4, Egoutter les... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 16:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]