21 mai 2017

Sangria petillante à la fraise

Les beaux jours approchent . Voici une idée d'apéro pour changer un peu . Je l'ai trouvé dans dans le cuisine actuelle de Mai 2016       Rincer et équeuter 500g de fraises. Les couper en quartier et les placer dans un grand récipient. Ajouter 1 citron vert découpé en rondelles 50g de sucre et 1 brin de melisse ou de verveine. Verser 10 cl de cointreau et mélanger soigneusement . Couvrir et laisser poser une nuit  Ajouter 200 g de glaçons puis 75cl de crémant frais juste avant de servir 
Posté par KATTYLOU à 13:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

31 juillet 2012

Mai tai

Pendant les vacances nous avons testé quelques cocktails servis au bar de la résidence . Avant le diner c'est un moment privillégié En rentrant j'ai voulu refaire mon préféré le Mai Tai après une recherche sur internet je vous donne la recette telle quelle mais il était vraiment plus fort que celui que j'ai gouté j'ai donc rallongé le mien avec du jus d'orange .    3cl de rhum blanc  3cl de rhum ambré3cl de liqueur d'orange (triple sec , cointreau grand marnier) Triple sec pour moi  3cl de citron vert1cl de... [Lire la suite]
Posté par KATTYLOU à 19:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]