750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
5 août 2015

Tarte amandine abricots

Tarte amandine abricots
Une nouvelle recette tirée du magazine 750g Je vais régulièrement sur leur site mais c'est une des premières fois que j'achète le magazine je ne suis pas déçue j'aime assez la présentation . Ingrédients Pour la pâte 250g de farine , 125g de margarine...
Publicité
26 mars 2015

Muffins banane -chocolat

Muffins banane -chocolat
Je ressors régulièrement mes anciens magazines et je suis tombée sur une série de recettes de muffins dans un saveurs de mars 2009. Voici donc la première recette d'une série. A l'origine la recette était Banane - chocolat noix de pécan .Par ce jour de...
22 mars 2015

Tiramisu Chocolat

Tiramisu Chocolat
A part moi personne n'aime le café à la maison .J'ai donc choisi cette recette de tiramisu au chocolat dans laquelle on fait aussi le biscuit. C'est bien sur un peu plus long qu'avec des biscuits cuiller achetés mais très bon Encore une fois trouvée sur...
25 décembre 2014

Bûche de Noel 2014- Framboise insert lemon curd

Bûche de Noel 2014- Framboise insert lemon curd
Atelier bûche le 20 Décembre Nous avons repris une recette du blog amuse bouche pour la buche de Noel . Trois filles et trois recettes différentes . Je mets celle de base Préparation : 2 heures Cuisson : 30 minutes Pour 8 à 10 personnes Lemon curd 120...
23 novembre 2014

Le passion' aimant

Le passion' aimant
Autre dessert résultat de notre atelier patisserie le Passion'aimant une recette de Claire Heitzler . Pour 60 petits fours Pour les carrés de chocolat blanc 500g de chocolat blanc Pour le crémeux passion 4g de gélatine 230g de purée de fruits de la passion...
Publicité
23 novembre 2014

Tarte Mangue passion Atelier patisser 1/2-

Tarte Mangue passion Atelier patisser 1/2-
Résultat d'un atelier patisserie avec mes copines et de 8 h de patisserie il faudra revoir l'organisation ... Pourtant tout avait bien commencé . Le calcul des quantités fait, les ingrédients sortis oui mais voila il y a toujours les imprévus,le chocolat...
11 octobre 2014

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Une recette selon Christophe Felder : un muffin très moelleux et bien chocolaté . La base est trempée dans du chocolat juste fondu que j'ai aussi rajouté dessus . Pour 12 muffins 100g de chocolat noir 110g de beurre 4 oeufs 150 g de sucre en poudre 60g...
28 février 2014

le perle de Pascal Lac version rose

 le perle de Pascal Lac version rose
Une patisserie faite à quatre mains avec mon amie Stéphanie et nous avons passé un très bon moment à patisser ensemble . Nous avons choisi un gateau tiré du magazine fou de patisserie le Perle de Pascal lac . Un grand merci au blog religieuse et catin...
10 février 2014

Chou individuel au praliné

Chou individuel au praliné
J'avais envie de réaliser ce Paris Brest depuis longtemps après l'avoir dégusté à la patisserie des rêves il y a deux ans. Depuis à chaque fois que je passe devant l'une de ces boutiques je repars avec quelques patisseries différentes mais il y a toujours...
29 décembre 2013

Bûche de Noel Chocolat fruits secs 2013

Bûche de Noel Chocolat fruits secs 2013
J'étais très motivée pour faire des essais de bûche au final je me suis décidée deux jours avant pour une recette trouvée dans le magazine Fou de patisserie La recette notait 1h30 de préparation j'en ai passé 3 . Cette recette a beaucoup plu je la reprendrai...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité