750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de kattylou

Archives
Newsletter
3 octobre 2015

Saltimbocca de dinde au pesto et à la sauge en brochette

Saltimbocca de dinde au pesto et à la sauge en brochette
Une recette originale trouvée sur internet . J'ai fait un mix entre plusieurs. A servir en plat sur une grande brochette ou à l'apéritif Cette recette est accompagnée de riz Ingrédient pour 4 pers 4 escalopes 4 tranches de jambon de bayonne ou lard fumé...
Publicité
30 septembre 2015

Gateau de quetsches à la cannelle

Gateau de quetsches à la cannelle
Une recette facile et rapide pour un petit dessert ou gouter de saison .J'ai truvé que cela manquait de fruits la prochaine fois je couperai les fruits en 4 Cette recette est tirée d'un ancien cuisine actuelle. Préparation 20 mn Cuisson 40 mn 500g de...
12 août 2015

Tarte abricots crème amandine pistache

Tarte abricots crème amandine pistache
Encore une tarte aux abricots cette fois prise sur le site c'est ma fournée . Il y avait trop de pâte de pistache il faut qu j'essaie d'en faire une maison car celle du commerce a un goût un peu chimique Cette recette est faite avec de abricots au sirop...
8 août 2015

Steak thon salsa verde

Steak thon salsa verde
J'avais noté cette recette depuis un bon moi schez pêche de gourmandise et acheté les steaks de thon qui attendaient au congélateur . Recette tirée de Jamie Oliver en 15mn j'ai bien évidement mis plus de 15mn . Les recettes de J Oliver sont simples mais...
5 août 2015

Tarte amandine abricots

Tarte amandine abricots
Une nouvelle recette tirée du magazine 750g Je vais régulièrement sur leur site mais c'est une des premières fois que j'achète le magazine je ne suis pas déçue j'aime assez la présentation . Ingrédients Pour la pâte 250g de farine , 125g de margarine...
Publicité
29 juillet 2015

Saltimbocca de veau à la polenta

Saltimbocca de veau à la polenta
Une nouvelle recette en replay de l'atelier des chefs . Ingrésients Escalope(s) de veau : 6 pièce(s) Tranche(s) de Jambon cru(s) : 6 pièce(s) Branche(s) de sauge : 2 pièce(s) Fleur de sel : 6 pincée(s) Piment d'espelette : 6 pincée(s) Pour la garniture...
28 juillet 2015

Salade de concombre à la Thalandaise

Salade de concombre à la Thalandaise
Temps 30 mn environ Pour 3 à 4 pers en entrée Il faut que les concombres soient bien fermes . J'ai rapé avec un grosse rape 2 concombres /2 carottes/1 moceau de gingembre /1/2 bouquet de coriandre/1 poignée de cacahuètessauce 1CS de vinaigre de riz/1...
27 juillet 2015

Soupe glacée de tomate beignets de tomate zebra

Soupe glacée de tomate beignets de tomate zebra
Une soupe froide un peu comme un gaspacho une recette bien fraîche pour les jours ou il fait très chaud . Elle vient encore de l'atelier des chefs en général je ne suis jamais déçue Environ 45 min 1 Courgette jaune - verte pour moi 1 Oignon blanc3cl Huile...
11 juillet 2015

brochette de gambas fondue de courgettes

brochette de gambas fondue de courgettes
Une recette de l'atelier des chefs j'aime beaucoup ces cours que je peux suivre en replay .. et à mon rythme . Le chef a changé mais les recettes sont toujours aussi savoureuses le pomme et le zeste de citron vert apportent de la fraicheur à la recette....
19 avril 2015

Lapin à la moutarde

Une recette à faire mijoter la veille pour avoir un repas sympa le soir en rentrant du bureau quand on a pas vraiment envie de se mettre au founeaux mais plutot les pieds sous la table . Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) 1 beau lapin coupé en morceaux...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité