750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de kattylou

Archives
Newsletter
31 décembre 2009

Quelques photos du menu de ce soir

Quelques photos du menu de ce soir
Voici quelques photos de ce qui figurera sur la table de ce soir . Pas de nombreuses heures dans la cuisine nous réveillonons entre amis autour d'un plateau de fruit de mer . Voici quelques photos de mets qui seront sur la table Bouchées apéritives Foie...
Publicité
24 décembre 2009

Joyeux Noel

Joyeux Noel
Je vous souhaite à tous ainsi qu'à vos proches de très bonnes fêtes de Noel et plein de cadeaux gourmands au pied du sapin Mon aniversaire est juste 15 jours avant Noel donc le père Noel est passé un peu en avance . Il m'a apporté un super nikon reflex....
9 décembre 2009

Nougat glacé aux pistaches et amandes

Nougat glacé aux pistaches et amandes
Dans ma recherche d'une deuxième bûche un peu différente pour les fêtes de Noêl qui accompagnera traditionnelle et incontounable au chocolat, j'ai trouvé dans un magazine saveur la recette de cette bûche de nougat glacé aux pistaches. Pas question de...
26 novembre 2009

Pilaf du marin

Pilaf du marin
Ingrédients pour 6 pers 350g de riz long, 400g crevettes roses, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 15 cl de vin blanc sec, 4 cuil à soupe d'huile d'olive, 15 cl de coulis de tomates, 2 cuil à soupe de fumet de poisson deshydraté, 1 bouquet garni (thym, laurier)...
23 novembre 2009

2eme salon du blog culinaire de Soissons

2eme salon du blog culinaire de Soissons
La deuxième édition du salon du blog culinaire au lycée hotelier de Soissons que j'attendais depuis cet été a fermé ses portes hier soir . Je m'étais inscrite assez timidement et j'ai été ravie de l'accueuil réservé par le chef Damien qui avec son équipe...
Publicité
19 novembre 2009

Makis pour l'apéritif

Makis pour l'apéritif
Pour changer un peu de mes muffins et feuilletés pour l'apéritif j'ai fait des makis. voici les ingrédients Du riz à sushis 400g, du sel , des algues secheés, du sucre , du vianaigre de riz. pour la garniture saumon, thon ,avocat, concombre . Rincer le...
18 novembre 2009

SALON DU BLOG CULINAIRE

SALON DU BLOG CULINAIRE
Plus que quelques jours avant le salon du blog culinaire qui à lieu à Soissons au lycée hotelier ou enseigne le chef Damien .Le moment ou j'ai pris contact avec lui me semble vraiment loin maintenant et je suis ravie de rencontrer enfin les nombreux blogeurs...
8 novembre 2009

Flan coco facile

Flan coco facile
Je fais très souvent cette recette très fraîche en été elle est en général apprécié de tous . J'utilise généralement un moule à cake mais j'ai voulu essayer dans des petits moules pyramides pour une présentation individuelle . Ingrédients pour un moule...
1 novembre 2009

Petits gateaux citron coco

Petits gateaux citron coco
En rentrant de vacances j'ai trouvé une recette de petits gateaux fondants au citron et amandes sur le blog de Mickymath .J'ai tout de suite voulu essayer mais je n'avais pas d'amandes donc j'ai un peu varié la recette d'origine que vous trouverez en...
18 octobre 2009

Feuilleté de St Jacques sur compotée de poireaux

Feuilleté de St Jacques sur compotée de poireaux
Même si toute la cuisine n'est pas encore terminée les fours sont réinstallés.Voici une image de partie terminée j'ai une moitié de cuisine rouge et grise et une autre vert clair et orange original non ? Nous avons gardé lancien four acheté il y a peu...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité