750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de kattylou

Archives
Newsletter
27 octobre 2018

Cake poire chocolat

Cake poire chocolat
Dans la serie des ratés car pas présentable mais néanmoins excellent Le cake aux poires entières encore une recette tirée du magazine Régal de 2015 que je n'ai pas fini d'explorer . Je l'ai fait dans un moule en silicone qui n'avait pas de tenue il en...
Publicité
3 octobre 2018

Cake courgettes tomates sechées et graines

Cake courgettes tomates sechées et graines
Ce Cake gouté chez une amie l'an dernier avait eu beaucoup de succes . Je l'ai fait plusieurs fois au cours de l'été avec la courgettes du potager . J'ai suivi le recette du blog les recettes de Juliette sans rien changer . Ingrédients, pour 1 grand cake...
15 juillet 2018

Salade bretonne complète

Salade bretonne complète
4 PERSONNES Préparation 20 min - Cuisson 20 mn 300g de pommes de terres nouvelles2 artichauts 200g de mesclun quelques radis roses1 oignon rougeJus d'un citron - 2 oeufs 3 boites de maquereaux Moutarde à l'ancienne Vinaigre - huile-sel Fiare cuire les...
6 juillet 2018

Burger nordique aux deux saumons

Burger nordique aux deux saumons
Recette repérée dans un ancien cuisine actuelle de juin 2011 pour changer des burgers classiques. J'ai demandé à ma boulangère préférée de préparer des pains ronds aux graines qui se marient très bien avec le saumon. Pour 4 burgersPréparation 20 min Cuisson...
4 juillet 2018

Terrine de merlan et de légumes

Terrine de merlan et de légumes
Le magazine gourmand proposait début mai un dossier sprécial terrines de printemps .Préparées à l'avance ces terrines peuvent être servies en entrée l'apéro coupées en cubes ou accompagner une salade composée . Préparation 30 minRéfrigération 4hCuisson...
Publicité
5 juin 2018

Terrine de courgettes

Terrine de courgettes
Troisiéme recette piochée dans le magazine gourmand 396 spécial terrines de printemps. L'avantage est que cette terrine peut être faite à l'avance . Préparation 30 minCuisson 50 min 5 courgettes2 g ail4 oeufs50 cl de crème fraiche épaisee50g de parmesan...
25 mai 2018

Poulet à la crème et estragon

Poulet à la crème et estragon
Toujours pioché dans le magazine gourmand .J'ai suivi l'idée menu avec ce poulet et le blanc-manger coco antillais en dessert. 4 PERSONNES Préparation 15 minCuisson 55 min 1 poulet coupé en morceaux1 échalote1 bouquet d'estragon40 cl de crème liquide...
25 mai 2018

Blanc- manger coco antillais

Blanc- manger coco antillais
Tiré du magazine gourmand avril mai 2018 Une recette facile Préparation 25 min Cuisson 5mn Réfrigération au moins 1 heure 250g d'ananas 1/2 citron vert40cl de lait de coco3 feuilles de gélatine1g de vanille6 CS lait concentré sucré1 cc de canelle en poudre...
6 mai 2018

Salade printanière fraise poulet

Salade printanière fraise poulet
Le printemps est bien installé et la saison des tests salades commence . J'ai retesté la salade printanière fraises-poulet issue d'un magazine cuisine actuelle de Mai 2016 200g de fraises1 coeur de laitue1 avocat200g d'asperges vertes3 blancs de poulet12...
4 mai 2018

Roti de lotte au citron

Roti de lotte au citron
Je continue à explorer le magazine cuisine actuelle de mai 2016 dans lequel j'avais note plusieurs recettes 4 personnes Préparation 15 minCuisson 30 min 1 queue de leotte parée d'1 kg3 oignons nouveaux2 g ail1 citron bio1 bouquet de persil plat2 CS d'huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité