750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de kattylou

Archives
Newsletter
31 décembre 2017

Brochettes de St Jacques aux fruits frais sur sabayon

Brochettes de St Jacques aux fruits frais sur sabayon
Recette originale tirée ducuisine actuelle 132 de decembre 2001 Pour 4 personnes 24 noix de St Jacques1 grosse mangue2 kiwis1 petite grappe de raisin noire ou rougejus d'1 citron verthuile d'olive20cl de vin demi sec20cl de fumet de poisson 1CS de poivres...
Publicité
9 décembre 2017

Feuilletes boudin blanc chutney ananas

Feuilletes boudin blanc chutney ananas
Recette trouvée dans le magazine cuisine actuelle Novembre Décembre 2017. Présenté en rectangle dans la recette d'origine j'ai coupe des petits ronds - Le chutney peut être fait à l'avance et conservé au frais dans un pot hermétique . Pour une douzaine...
6 décembre 2017

Pave de veau , purée de panais sauce orange

Pave de veau , purée de panais sauce orange
Recette trouvée au supermarche une fiche recette accompagnait le panais -500g de panais -500g de pavé de veau ou porc-1/2 l de lait - Huile d'arachide -sel poivre Sauce à l'orange -50g de sucre- 2 CS de vinaigre de vin - 20 cl de jus d'orange Purée de...
9 novembre 2017

Lapin au cidre pommes et poires

Lapin au cidre pommes et poires
Recette tirée du mag Régal sept octobre 2017.Je n'ai rien changé à la recette . Prévoir 1h30 de cuisson Préparation 25 min Ingrédients 1,8 kg Lapin coupé en 10morceaux2 Pomme1 Poire Beurré Hardy ouLouise Bonne ou PasseCrassane3 Échalote3 feuilles LaurierEstragon...
4 novembre 2017

Cake poire amande banane

Cake poire amande banane
Quelques poires et bananes un peu trop mures m'ont donné la base de ce cake issu d'un vieux cuisine actuelle octobre 2008. Pour un cake 3 oeufs150 g de farine + 1/3 sachet de levure 100g de poudre amandes 160g de sucre en poudre160g de beurre demi sel...
Publicité
22 octobre 2017

Crevettes sautées au sucre d'érable

Crevettes sautées au sucre d'érable
Une recette prise sur le blog de Pêché de gourmandises chez qui je pioche régulièrement meme si l'auteur y a mis un point. Voici la recette je n'ai rien changé Les ingrédients pour 2 personnes : 24 grosses crevettes roses1 c à s d'oignon frais haché )2...
18 octobre 2017

Croquettes de saumon aux herbes

Croquettes de saumon aux herbes
Recette issue du magazine Regal Septembre - Octobre 2017. Voici la recette telle que donnée dans le magazine j'ai fait une purée à base de courge butternut et pomme de terre. J'ai fait une plus grand quantité et fait une recette de creme de courge butternut...
14 octobre 2017

bruschettas figues jambon cru

bruschettas figues jambon cru
Il reste quelques figues sur l'arbre de quoi improviser un petit apéro . La recette trouvée sur internet était à base de chèvre je l'ai remplacé par des carrés frais mélangé à des épices. Pour 6 personnes 1 pain ceréales - 5 tranches jambon cru - carré...
18 septembre 2017

Tajine de roussette au fenouil

Tajine de roussette au fenouil
4 personnes preparation 20 min cuisson 30 min Ingrédients 1kg de roussette4 carottes1 bulbe de fenouil2 oignons2 g ail 4 coeurs d'artichauts1/2 bouquet de coriandre1 citron confithuile d'olive1cc de cannelle en poudre1cc de ras el hanout sel poivre Couper...
13 septembre 2017

Tartelette poire et praliné

Tartelette poire et praliné
Pâte sablée 280g de farine200g de beurre froid en morceaux100g de sucre de glace 100 g de poudre de noisettes 1 jaune d'oeuf 1 pincee de sel Pour la garniture 4 belles poires90g de sucre50g de beurre15 cl de lait15 cl de creme liquide 3 oeufs + 1 blanc...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité