750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de kattylou

Archives
Newsletter
13 septembre 2017

Tartelette caramel beurre sale fruits secs

Tartelette caramel beurre sale fruits secs
Une recette trouvée dans le magazine régal juillet/Aout 2016. J'ai choisi de faire des tartelettes mais je mets la recette d'origine . Pour 6 personnes 1 pate brisée125g de noix de cajou nature125g d'amandes mondées125g de cerneaux de noix10g de beurre...
Publicité
10 septembre 2017

Aubergine farcie carotte semoule

Aubergine farcie carotte semoule
Pour changer un peu des aubergines farcies à la viande , une recette du magazine gourmand 246 qui peut etre servie en apéritif en coupant la aubergines en tranches plus fines 4 personnesPréparation 40 minCuisson 35 min repos 20 min 3 aubergines1 orange1...
2 septembre 2017

Pizza tortilla à la diable

Pizza tortilla à la diable
Ingrédients pour 4 personnes 4 Tortillas4 oeufs8 tomates2 poivrons rouges1 petit piments frais ou tabasco 2 oignons 50g de gruyère rapé ou mozzarella facultatif jambon ou thon huile sel poivre Monder et concasser les tomates .Epepiner et couper les poivrons...
27 août 2017

Moules creme de chorizo

Moules creme de chorizo
Pour changer des moules marinières une recette repérée depuis longtemps sur le site top chef reprise par plusieurs blogs . 6 Pers. INGRÉDIENTS 2 poivron rouge2 poivron jaune2 poivron vert3 cuillères à soupe d' huile d'olive1 cuillères à soupe de Fond...
21 août 2017

Keftas de bœuf à la menthe

Keftas de bœuf à la menthe
Keftas de bœuf à la menthe 4 pers-Préparation 25minRepos 10 min cuisson 10 min Une recette du cuisine actuelle Aout 2015600g de bœuf hache 4 tomates cerise ou 2 olivettes1 oignon 2 g ail 1 oeuf1 petit bouquet de menthe2CS de chapelure2 yaourts grecs3CS...
Publicité
19 août 2017

Papillottes de dinde aux abricots

Papillottes de dinde aux abricots
Issu d'un ancien magazine gourmand 4 personnesprep 20 min cuisson 20 min Ingredients 500g de filet de dinde 300 g abricots4 échalotes6CS de sauce marinade Terriyaki1cc mélange de poivres concassées1cs de sucre roux1/2 cs de flocons de piment (remplacé...
12 août 2017

Gratin poisson coco-curry patates douces

Gratin poisson coco-curry patates douces
source : Régal n°64 Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 30 min 700 g Cabillaud 2 PatateS douce 300 g Épinard 1 c. à soupe Pâte de curry rouge 25 cl Lait de coco (plus de lait de coco) 3 cm Gingembre 3 Tige de citronnelle 50 g Noix de coco râpée...
3 août 2017

Capuucino de pêche glacé aux pistache

Capuucino de pêche glacé aux pistache
Recette du magazine gourmand Aout 2012. Très frais et de saison 4 personnes -Préparation 15 min régrigération 1h 4 peches mûres4CS de pistaches émondées non saléesle30 cl de lait 20cl de crème liquide 1CS de sucre en poudre Eplucher, denoyauter les pêches....
2 août 2017

Papillote de maquereaux tomate et thym

Papillote de maquereaux tomate et thym
En été on trouve les maquereaux sur les étals des poissonniers . Recette trouvée dans le mag régal 72 de juillet Aout 2016 Pour 6 personnes Préparation40 min Cuisson 15 min 6 maquereaux3 grosses tomates type coeur de boeuf1 orange non traitée1 petit bouquet...
2 août 2017

Gratin de courgettes à la viande et à la mozzarella

Gratin de courgettes à la viande et à la mozzarella
Recette issue du mag cuisine actuelle mai 2002 pour un soir de Aout un peu frais . La cuisson est un peu longue . A préparer la veille pour le lendemain ou le week end 6 personnes Préparation 25 min cuisson 50 min 5 courgettes2 boules de mozzarella600g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité