Cake poulet estragon
Pour un apero j'ai ressorti mon livre les cakes de Sophie ,j'avais de l'estragon dans le jardin , du poulet et voila une recette qui peut être servie pour l'apéro ou pour un déjeuner avec une salade
Ingrédients :
3 œufs
150 g farine
1 sachet de levure
6 cl d’huile de tournesol
12 cl lait tiédi
100 g gruyère râpé
200 blancs poulet
1 échalotes
1 noisette de beurre
1 CS huile
1 beau bouquet d'estragon
Sel et poivre
Préchaufferle four à 180°.
Émincer les échalotes et les faire revenir dans la poêle avec le beurre et 1 CS d’huile pendant 5 mn .
Ajouter les blancs de poulet que vous avez préalablement coupés en cubes. Saler et poivrer. Faire cuire 5 mn. Eteindre le feu et ajouter l'estragon
Dans un saladier, mélanger les oeufs la farine, la levure,l'huile ,le lait, l’huile et le gruyère râpé.
Ajouter le poulet estragon . Chemiser un moule à cake et verser la préparation
Enfourner et faire cuire 45 mn.
Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir seche .