750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
18 septembre 2017

Tajine de roussette au fenouil

Tajine de roussette au fenouil
4 personnes preparation 20 min cuisson 30 min Ingrédients 1kg de roussette4 carottes1 bulbe de fenouil2 oignons2 g ail 4 coeurs d'artichauts1/2 bouquet de coriandre1 citron confithuile d'olive1cc de cannelle en poudre1cc de ras el hanout sel poivre Couper...
Publicité
13 septembre 2017

Tartelette poire et praliné

Tartelette poire et praliné
Pâte sablée 280g de farine200g de beurre froid en morceaux100g de sucre de glace 100 g de poudre de noisettes 1 jaune d'oeuf 1 pincee de sel Pour la garniture 4 belles poires90g de sucre50g de beurre15 cl de lait15 cl de creme liquide 3 oeufs + 1 blanc...
13 septembre 2017

Tartelette caramel beurre sale fruits secs

Tartelette caramel beurre sale fruits secs
Une recette trouvée dans le magazine régal juillet/Aout 2016. J'ai choisi de faire des tartelettes mais je mets la recette d'origine . Pour 6 personnes 1 pate brisée125g de noix de cajou nature125g d'amandes mondées125g de cerneaux de noix10g de beurre...
10 septembre 2017

Aubergine farcie carotte semoule

Aubergine farcie carotte semoule
Pour changer un peu des aubergines farcies à la viande , une recette du magazine gourmand 246 qui peut etre servie en apéritif en coupant la aubergines en tranches plus fines 4 personnesPréparation 40 minCuisson 35 min repos 20 min 3 aubergines1 orange1...
2 septembre 2017

Pizza tortilla à la diable

Pizza tortilla à la diable
Ingrédients pour 4 personnes 4 Tortillas4 oeufs8 tomates2 poivrons rouges1 petit piments frais ou tabasco 2 oignons 50g de gruyère rapé ou mozzarella facultatif jambon ou thon huile sel poivre Monder et concasser les tomates .Epepiner et couper les poivrons...
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité