750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
25 mai 2018

Poulet à la crème et estragon

Poulet à la crème et estragon
Toujours pioché dans le magazine gourmand .J'ai suivi l'idée menu avec ce poulet et le blanc-manger coco antillais en dessert. 4 PERSONNES Préparation 15 minCuisson 55 min 1 poulet coupé en morceaux1 échalote1 bouquet d'estragon40 cl de crème liquide...
Publicité
25 mai 2018

Blanc- manger coco antillais

Blanc- manger coco antillais
Tiré du magazine gourmand avril mai 2018 Une recette facile Préparation 25 min Cuisson 5mn Réfrigération au moins 1 heure 250g d'ananas 1/2 citron vert40cl de lait de coco3 feuilles de gélatine1g de vanille6 CS lait concentré sucré1 cc de canelle en poudre...
6 mai 2018

Salade printanière fraise poulet

Salade printanière fraise poulet
Le printemps est bien installé et la saison des tests salades commence . J'ai retesté la salade printanière fraises-poulet issue d'un magazine cuisine actuelle de Mai 2016 200g de fraises1 coeur de laitue1 avocat200g d'asperges vertes3 blancs de poulet12...
4 mai 2018

Roti de lotte au citron

Roti de lotte au citron
Je continue à explorer le magazine cuisine actuelle de mai 2016 dans lequel j'avais note plusieurs recettes 4 personnes Préparation 15 minCuisson 30 min 1 queue de leotte parée d'1 kg3 oignons nouveaux2 g ail1 citron bio1 bouquet de persil plat2 CS d'huile...
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité